Prenotare un tavolo

Prenotare per telefono: +41 (0)81 834 03 33

Al giorno d'oggi le castagne vengono trasformate in raffinate prelibatezze. I bregagliotti le preferiscono fatte come una volta La «Farüda», castagne alla bregagliotta cotte in acqua e sale, mangiate con panna e speck.

some image

Assaggiate le numerose specialità locali, preparate e reinterpretate con molta inventiva da Alessandro Gianatti, mentre vi godete il caldo sole serale, riscaldandovi l'anima. Esattamente come una volta usava fare Giovanni Segantini nella sua «Soglia del paradiso», come chiamava Soglio.

 

Specialità

Una selezione dal nostro menu

Carta dei vini e delle bevande

Il nostro menu attuale è disponibile per il download qui.

some image

Menu 2024

 

Carta dei vini e delle bevande

 

Manzo, vitello e carne di maiale dalla Svizzera. Cervo dalla Nuova Zelanda e Svizzera.

Tutti i prezzi in CHF, IVA inclusa.

La nostra cantina

Nella nostra cantina organizziamo degustazioni di vini e aperitivi.

Vi offriamo un'ottima scelta di vini provenienti da diverse regioni.

La nostra carta dei vini